» » Совет тем кто хочет БЫСТРО похудеть

Совет тем кто хочет БЫСТРО похудеть

Десять советов тем, кто хочет похудеть надолго

Кушать больше, кушать чаще, кушать все, что хочется! И при этом худеть?! Это возможно - если соблюдать простые правила. Итак, что нужно кушать больше, насколько чаще, как управиться с тем, что очень хочется - ищем ответы здесь!

Ни для кого не секрет, что любые диеты, разгрузочные дни и большие самоограничения перестают действовать, как только мы прекращаем их соблюдать. Для того, чтобы похудеть легко и надолго, да еще и без вреда для здоровья, нужно превратить это состояние в образ жизни. Поэтому не верьте в волшебные слова "10 кг за 15 дней" и не пытайтесь сидеть на хлебе и воде. Воспользуйтесь простыми советами, которые позволят превратить похудение в праздник.

Первый шаг к похудению для всех

При лечении ожирения очень важное значение имеет психологическая установка самого больного, настроенного на борьбу с ожирением, диета, очищение организма, фито- и гидротерапия. Но главное — при лечении любого заболевания, в том числе и ожирения, первым делом надо провести очищение организма сбором трав. В результате очищения организма восстанавливается функция печени, выводятся и растворяются желчные камни, нормализуются обменные процессы в организме, снижается вес тела, выводится холестерин из всех органов, выводится из мочевых путей песок, камни, повышается энергетика, работоспособность организма, повышается потенция у мужчин пожилого возраста.

Однажды я худела на 10 кг. И знаю им «цену». 2 часа спорта каждый день 7 раз в неделю плюс маложирное питание меня спасло от расплывающегося тела за 4 месяца!

Совет 3

Питание и спорт - это хорошо, но кожа ведь не гармошка. Если вы решили сильно похудеть, то посторайтесь выделить время для красоты своей кожи. Делайте пилинги и массаж  3 раза в неделю.

Совет 4

Диеты для быстрого похудения

Когда речь заходит о потере веса, сразу начинается подсчет калорий. Диетологи советуют сокращать ежедневно 7-14 калорий на кг текущего веса тела (для 100-кг человека, например, будет =1400 калорий), но не менее 1050 калорий / день (самый низкий уровень, который может быть безопасным, если вы худеете дома).Обычно — не меньше 1200 калорий ежедневно.

Как быстро похудеть к весне. ТОП-5 диет, советы диетолога

Диета Гэйлорда Хаузера относится к низкокалорийным диетам. Предполагается, что организму нужна 1000 ккал. в день, чтобы похудеть, при этом человек не испытывает голод и получает все необходимые вещества. Сократить «вес» пищи можно за счет уменьшения количества углеводов. За 2-3 недели можно потерять до 5 кг.

Плюсы:

Исследования показывают, что люди, ведущие пищевой дневник, сбрасывают вес вдвое быстрее, чем те, кто не фиксирует потребляемое за день. Главное правило: никакого самобичевания — только факты. «Дневник должен помочь вам увидеть собственные привычки, поэтому записывайте в реальном времени, что и сколько вы едите. Вечером проведите финальный подсчет калорий. В том же дневнике по шкале от 1 до 9 отмечайте уровень голода, который испытывали в течение дня. Если количество калорий не превышает значения, к которому вы стремитесь, но интенсивность голода при этом постоянно держится на девяти, выбранный рацион вам не подходит и его следует пересмотреть».

© Shutterstock.com

«Чтобы улучшить качество жизни и похудеть, мужчине в первую очередь необходимо отказаться от пива, жирной пищи, мучных и кондитерских изделий, рафинированных продуктов и полуфабрикатов, которые вредны не только для фигуры, но и для здоровья и мужской силы, — говорит Александр Мироненко. — Налегайте на постное мясо, рыбу, морепродукты, овощи и зелень. И отнеситесь с особым вниманием к питьевому режиму: пейте не меньше 1,5-2 литров воды в день».

5. Сократите порции

снижения массы тела. Превратите их в рациональные привычки питания. Только в этом случае можно добиться стабилизации достигнутого снижения массы тела.

• Избегайте стрессов. Они могут повысить секрецию желудка и таким образом развить аппетит и увеличить потребление пищи.

Вода является очень важной составляющей, если вы придерживаетесь диеты для похудения. Пейте в течение дня много воды, около 2 литров. Исключите употребление сладких газированных напитков.

Вы уже правильно питаетесь и активно занимаетесь спортом? Самое время порадовать заботой свою кожу.

Если у вас есть целлюлит, то попробуйте скраб из молотого кофе. Раз в день после купания втирайте в тело этот продукт. Уже через пару сеансов кожа станет гладкой, а целлюлит уменьшится. От растяжек помогут эфирные масла. Только подходить к их выбору нужно осторожно. Поэтому перед покупкой проконсультируйтесь со специалистом в аптеке.

Наверх