» » Тональный крем Vichy NormaTeint для проблемной кожи

Тональный крем Vichy NormaTeint для проблемной кожи

ВИШИ НОРМАДЕРМ КРЕМ ТОНАЛЬНЫЙ Д/ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ТОН 35 ТУБА 30МЛ (М1063100) - Косметика по уходу за жирной кожей - Для проблемной кожи - Косметика для лица - Косметика

aqua/water — вода.

cyclopentasiloxane —  вызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне.

glycerin — является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи.

isododecane — Растворитель для диметикона. Поддерживает необходимую консистенцию. Обладает способностью выравнивать кожу и диспергировать пигменты.

alcohol denat. — спирт. Синтетический спирт – ядовитое, канцерогенное, мутагенное вещество, вызывающее неблагоприятные реакции в организме. 

nylon-12 - синтетическое волокно. Обеспечивает легкую диффузию, уменьшающую складки и морщины на коже. Поглощает кожное сало.

ethylhexyl methoxycinnamate - УФ-фильтр.

cetyl peg/ppg-10/1 dimeticone — силикон.

titanium dioxide — УФ фильтр.

silica - хороший абсорбент, мягкий абразивно-полирующий и загущающий компонент. Нетоксичен.

aluminum starch octenylsuccinate — помогает образовываться защитной пленке в продуктах, что делает их водостойкими. Коже дает сухое шелковистое ощущение. Может вызывать раздражение.

magnesium sulfate — приготовление эмульсий «вода в масле»

polyglyceryl-4 isostearate — предотвращает кристаллизацию для жиров.

algae/algae extract - экстракт водорослей. Помогает избавиться от мелких морщинок.

Действие:

Благодаря текстуре Sebum-proof, устойчивой к выделению кожного сала, тональный крем стойко держится в течение всего дня и не течет. Активный компонент Цинкадон-А способствует улучшению состояния кожи. Защита от ультрафиолетового излучения: SPF 20.

Vichy Norma TeintВысококачественный тональный крем изготовлен из натуральных компонентов. Рассчитан продукт на покупателей с доходом выше среднего уровня. Увлажняет и матирует жирную кожу, устраняет мелкие высыпания и воспаления. Не закупоривает поры, позволяя свободно дышать. Прекрасно маскирует мелкие дефекты, отлично распределяется по поверхности лица. Эффект маски отсутствует. Не оставляет следов на одежде. К минусам можно отнести маленький ассортимент цветовой палитры.

Балет 2000

Крем тональный Балет-2000Российский тональный крем для дневного использования. Единственный цвет – натуральный. Содержит экстракты лекарственных трав, которые позволяют снять и предупредить в дальнейшем угревые высыпания и воспаления. Больше подходит для проблемной комбинированной кожи лица. Легко и ровно ложится, увлажняет и питает эпидермис витаминами. Препятствует возникновению шелушения. Крем пригоден для ежедневного использования в качестве основы под нанесение декоративной косметики. По стоимости он предназначен для массовой продажи покупателям со средним и ниже среднего доходом.

Stay-True Makeup Clinique

  • Легкие (основы) — не создают на поверхности кожи пленки, препятствующей доступу воздуха, и не закупоривают поры. Как правило, они имеют жидкую консистенцию на основе силиконовых масел, которые позволяют легко смыть средство и маскирует недостатки. Данный вид тональных основ является самым популярным среди женщин.
  • Плотные – имеют иной состав, в который входит более тяжелые красители такие как диоксид титана, позволяющие скрыть выдающейся недостатки в виде пигментных пятен, угрей и рубцов. Идеально подходят для вечернего макияжа и требуют более тщательного нанесения с использованием кисти для тонального крема или специального спонжа.
  • Кмуфляжи – самый плотный среди всех кремов на основе специальных восков и силиконов. Способны скрыть самые тяжелые недостатки в виде шрамов, рубцов, последствий операций. Из-за густой консистенции тяжело наноситься на лицо, правильное использование подобного средства может потребовать определенного навыка, в ином случае проблема станет еще более заметной.

Следующим шагом, который поможет подобрать лучший тональный крем, это определение типа кожи, которым вы обладаете.

Среди их достоинств следует отметить, что они эффективно маскируют недостатки кожи, имеют ровный тон и исключают пересушивание кожи. Что же касается недостатков – это ограниченная палитра оттенков и высокая цена.

Тональный крем Vichy Normateint

Этот тональный крем предназначен для комбинированной и жирной кожи, он имеет повышенную стойкость и в его состав входит комплекс Цинкадон АТМ, который оздоравливает кожу. Именно крем Normateint в рейтинге кремов от Vichy занимает почетное первое место.


Покрытие, которое даёт Normaderm teint, я бы охарактеризовала как среднее. Он отлично выравнивает общий тон кожи и скрывает мелкие недостатки, но для очевидно проблемной кожи его будет явно недостаточно. И он не слишком поддаётся наслаиванию - то есть положить дополнительный слой можно, но будет заметно, что вы переборщили. В то же время, крем не сушит, не собирается в морщинках и не подчеркивает шелушения. В комедогенности замечен не был, хотя и не улучшил общую картину тоже.

Многие отмечают, что Healthy Mix Serum реально преображает и освежает кожу, придает ей вид отдохнувший и здоровый.

По консистенции средство довольно жидкое, похоже на молочко для удаления макияжа. Крем ложится довольно ровно и не забивает поры, а потому ощущается на лице приятно и не тяжело, отсутствует эффект маски.

Avon «Спокойное сияние» для матирования кожи лица

Особенности:
Avon "Спокойное сияние"

  • Легкое нанесение и распределение.
  • Маскировка расширенных пор, морщинок и шелушения.
  • Выравнивание рельефа кожи.
  • Матовый эффект.
  • Дозатор.
  • Бархатистость кожи.

Отзывы женщин о Avon «Спокойное сияние»

Лариса:
Жирненькая кремовая текстура, очень приятная. Шелушений не видно. Подстраивается под текстуру кожи. Незаметный! Очень натурально смотрится. Жирности нет. На выходе – здоровая, матовая, увлажненная кожа. Ложится на любой увлажняющий крем, без разводов, без скатываний, ровно на сто процентов. Очень комфортно в течение всего дня. Поры не закрывает, кожа дышит. Не липкий, не тяжелый. Дозатор не очень удобный, но с учетом цены и качества – это ерунда.

Маша:
Мне очень понравился этот крем. Смывается хорошо, но в то же время под дождиком не течет. Освежает, ровненько распределяется по всему лицу. Скрывает прыщики и ямочки достойно. Нет резких переходов, к основному цвету хорошо «подстраивается». Что сказать – отличный тональник.

  • Виши норматон тон 35, 30 мл

Наверх